Seit einigen Wochen machen Gerüchte die Runde, dass unser Chorleiter Jürgen den Männerchor Plaidt abgeben wolle. Dies ist natürlich völliger Quatsch! Im Zuge einer Neugestaltung seiner Arbeitswoche ist Jürgen auf uns zugekommen und hat gefragt, wie flexibel wir bzgl. des Probentags wären und ob es eine Möglichkeit gäbe den Probentag zu verlegen.

Hintergrund für diese Frage war die Übernahme der Chorleitung seines Heimatchores – Harmonie Lindenholzhausen. Da das Verhältnis zwischen uns und unserm Chorleiter auf gegenseitiger Wertschätzung beruht und wir stets freundschaftlich und fair miteinander umzugehen, haben wir hierzu eine Umfrage bei unseren 52 aktiven Mitgliedern gestartet.

Das Ergebnis war eindeutig: Wir proben weiterhin am Donnerstag – ab 19.30 Uhr im Gasthof „Zur Krone“ – Mit unserem einzigartigen Jürgen Faßbender.

Die Harmonie Lindenholzhausen hat ihren Probentag übrigens auf Mittwoch verlegt, was sehr mühelos funktionierte und sehr erfolgreich läuft. – Das freut uns für Jürgen und die Sänger aus Lindenholzhausen sehr!